用語集
< All Topics
Print

【ココナッツオイル】coconut oil

Pocket

ココナッツオイル
ココナッツオイル

【ココナッツオイル】

★皮膚の荒れや炎症を鎮めて、キメを整えてくれます♪

学名

cocos nucifera

科名

ヤシ科

産地

フィリピン、インドネシア、インド

白色

ココナッツオイルの特性

☆彡85%が飽和脂肪酸で安定性が高くて酸化しにくいので、長く保存できます

☆彡浸透性も高く皮膚を整えるので、マッサージ美容オイルに向いています

☆彡全ての肌質に使用できます♪

※精油を加える時は、湯煎で溶かしてから入れて下さい

 

 

シェア・ブックマークしていただけると嬉しいです!
Previous 【グレープシードオイル】grape seed oil
Next 【サフラワーオイル】safflower oil
Table of Contents
Translate »